miércoles, 25 de noviembre de 2015

Duraznillas





DURAZNILLA CON VERDURA  Y QUESO

1.- 20 Duraznillas (tunas de la choya) sin cascara.
2.-Un tomate mediano
3.- Una cebolla
4.- Un diente de ajo
5.- Un chile california
6.- Un cuarto de queso fresco.
7.- Una cucharada de mantequilla
8.- Una pizca de sal

Elaboración:

Se pican en cubos las duraznillas y se ponen en una sartén con un poco de mantequilla, a fuego lento, y se tapa, después se torea el chile y se corta en rajas, se agrega el tomate, la cebolla y el ajo todo cortado finamente, se agregan a la sartén y se dejan hervir por espacio de 20 minutos, se le agrega la sal, se sirven calientes y se le agrega el queso.



¿Que son las duraznilla

¿En que epoca del año hay dueaznillas


TAREA

Recolectar dueazillas y prepararlas como se indica en la receta tomar un video, subir el video al grupo.








 Glosario
Durazillas---------son el fruto que dan las choyas







No hay comentarios.:

Publicar un comentario