DURAZNILLA CON
VERDURA Y QUESO
1.- 20 Duraznillas
(tunas de la choya) sin cascara.
2.-Un tomate mediano
3.- Una cebolla
4.- Un diente de ajo
5.- Un chile
california
6.- Un cuarto de
queso fresco.
7.- Una cucharada de
mantequilla
8.- Una pizca de sal
Elaboración:
Se pican en cubos las
duraznillas y se ponen en una sartén con un poco de mantequilla, a fuego lento,
y se tapa, después se torea el chile y se corta en rajas, se agrega el tomate,
la cebolla y el ajo todo cortado finamente, se agregan a la sartén y se dejan
hervir por espacio de 20 minutos, se le agrega la sal, se sirven calientes y se
le agrega el queso.
¿Que son las duraznilla
¿En que epoca del año hay dueaznillas
TAREA
Recolectar dueazillas y prepararlas como se indica en la receta tomar un video, subir el video al grupo.
Glosario
Durazillas---------son el fruto que dan las choyas
No hay comentarios.:
Publicar un comentario