ATOLE DE PECHITA
Ingredientes:
1.- 250gm de pechitas
2.- Dos rajas de
canela.
3.- Dos piloncillos
4.- Una taza de
harina de trigo
Elaboración:
Se lavaran las pechitas y se pondrán a cocer,
ya que están blandas se aplastan con un moledor de frijoles y se cuela para quitar el gabazo, se le agrega la canela
y el piloncillo y se pone a fuego lento para que hierva y se desintegren los piloncillos, en otro traste
se pone a tostar la harina ya que esta fría, se le agrega agua fría y se bate
hasta formar una pasta ligera se le va agregando a la pechita hasta que
comience a hervir después se retira del fuego. Se puede tomar caliente o frio.
Preguntas:
.- ¿Qué podemos
consumir del mezquite?
.-¿Que es la pechita?
TAREA
Preparar un atole y grabar un video y subirlo a la pagina del grupo.
TAREA
Preparar un atole y grabar un video y subirlo a la pagina del grupo.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario